Foodscapes - Ernährung und Region
Access to Food – Excess of Food
Förderung: EU-LEADER-Programm (inkl. Eigenmittel der Universität Graz)
Fördersumme: 70.000 Euro (inkl. Eigenmittel der Universität Graz)
Dauer: 05/2013 – 09/2014 (16 Monate)
Kooperationen: LEADER-Regionen „Steirisches Vulkanland“ und „Almenland“
Projektleitung: Univ.-Prof. Dr. Ulrich Ermann (Kontaktperson)
Mitarbeiterinnen: Dr. Renate Renner, Annalisa Colombino Ph.D.
Kontakt: ulrich.ermann(at)uni-graz.at
Beschreibung:
Im Mittelpunkt des Foodscapes-Projekt stand die im September 2013 auf Schloss Seggau veranstaltete internationale Konferenz „Foodscapes: Access to Food – Excess of Food“. Darüberhinaus beinhaltet das Projekt weitere Veranstaltungen und kleinerer Forschungsaktivitäten (im Rahmen studentischer Abschlussarbeiten) mit den EU-Regionen „Steirisches Vulkanland“ und „Almenland“.
Nähere Informationen: siehe Foodscapes-Homepage